天博体育最新官网登录入口:印度领先SA在T20I的头对头,在德里连续第13次胜利(预览)

印度领先SA在T20I的头对头,在德里连续第13次胜利(预览)
  新德里[印度],6月5日(ANI):KL Rahul LED印度将在6月9日从6月9日在Arun Jaitley Cricket Stadium开始的五连胜T20I系列赛中,印度迄今为止连续12次胜利的记录T20格式。

  到目前为止,两支球队都一起参加了15场比赛,印度赢得9场比赛,南非赢得了6场比赛,其中有6场。

  但是南非在印度在印度扮演印度时拥有令人印象深刻的记录,因为在四场比赛中,普罗蒂亚斯赢得了其中3场,印度只有1场。

  印度和南非最后一次面对面的是2019年9月在三场T20I系列中。第一场比赛因雨而被抛弃。

  印度手持七个小门赢得了第二场比赛。SA在损失5个小小门的情况下进行了149次奔跑,印度在左上有1个检票口轻松追逐目标。

  在第三场比赛中,SA手里拿着9个小门赢得了比赛,印度在134次比赛中输掉了134次,损失了9个小门,而Proteas在第17场比赛中很容易追逐目标。

  

  该系列赛将在阿伦·贾特利体育场(Arun Jaitley Stadium)举行比赛。第二届T20I将于6月12日在Cuttack举行,然后两支球队将前往Visakhapatnam于6月14日举行第三场比赛。第四届T20I将于6月17日在拉杰科特举行,决赛将在班加罗尔举行。6月19日。

  KL Rahul被任命为印度的队长和检票员击球手Rishabh Pant。Rohit Sharma和Virat Kohli依靠T20I系列。Dinesh Karthik,Kuldeep Yadav和Hardik Pandya在本赛季的IPL赛季出色的表演之后卷土重来。

  Umran Malik和Arshdeep Singh获得了处女的印度呼叫。来自克什米尔的Express快速投球手在本赛季的IPL赛季中为海得拉巴(Sunrisers Hyderabad)参加了13场比赛中的21个小门,在13场比赛中获得了21个小门。

  Temba Bavuma是南非队的队长,这将是他担任队长的第一个系列赛。

  Axar Patel,Ravi Bishnoi,Bhuvneshwar Kumar,Harshal Patel,Avesh Khan,Arshdeep Singh和Umran Malik。

  拉西·范德·杜森(Rassie van der Dussen),马可·詹森(Marco Jansen)。(ANI)